研究成果Achievement
网站公告Notice
欢迎访问深圳国际化发展战略研究中心网站!
    

 


精彩图文Pictures
友情链接Links

·深圳市政府在线
·深圳市外事办
·深圳市发展和改革委员会
·深圳之窗
·深圳大学官方网站
·深圳大学社会科学学院
·深圳大学社会科学部

研究成果
 
姜  安:《毛泽东“三个世界划分”理论的政治考量与时代价值》,《中国社会科学》2012年第1期第1版(23500字)。《新华文摘》《全国高等学校文科学报文摘》《中国人大报刊资料复印中心》摘编或转载;《中国社会科学》专题报道。
 
姜  安:《深圳特区报》:在世界城市坐标中赢得尊重和尊严(2011年11月23日 )。
 
姜  安:《解码城市新境界》人民日报出版社,2012年版(参编)。
 
姜  安:《海内外学者齐聚深圳破解中国城市“国际化”的密码》人民日报2011年11月23日。
 
姜  安:《纪念中国经济特区成立30周年丛书》编委会委员,副主编,共11部著作,商务印书馆,2010年版。包括:《中国经济特区导论》《中国经济特区史要》《大实验》《中国经济特区产业结构演进与原因》《未来30年的中国经济》《深圳电子信息产业的改革与创新》《深圳经济特区的政治发展(1980——2010)》《深圳文化三十年》《都市文学新景观》《移民文化及其伦理价值》。
 
姜  安:《正义与城市伦理》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
张以明:《政治文明的理性化:西方城市特质的历史考察》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
钟若愚:《选择价值与城市未来》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
周志民:《城市国际化的品牌思维》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
傅鹤鸣:《亚里士多德的“城邦文明”与城市“人学”》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
王千华:《公民社会与城市文明的要义》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
徐晋如:《创建国际化都市应注重发扬本土文化传统》,《中国社会科学报》2012年10月29日。
 
首 页 | 中心概况 | 学术团队 | 新闻资讯 | 运作模式 | 科研规划 | 研究成果 | 友情链接
Copyright © 深圳国际化发展战略研究中心